Spinatknödel
Schritt 1: Brötchen in der Milch einweichen & währenddessen die Schalotten und die Petersilie klein schneiden.
Schritt 2: Sobald die Brötchen eingeweicht sind, gebt das Ei, die Schalotten, Petersilie, Salz + Pfeffer und den Baby-Spinat zu den Brötchen und vermengt/ knetet alles mit euren Händen zu einer formbaren Masse und formt Knödel mit einem Durchmesser von 5-7 cm.
Schritt 3: Erwärmt etwa 2 Liter Wasser in einem großen Topf, bis es siedet, jedoch nicht kocht.
Schritt 4: Gebt nun ein Knödel nach dem anderen ins Wasser (nicht mehr als 3 auf einmal) und lasst sie etwas 5 min. sieden.
Schritt 5: Schaltet die Grillfunktion in eurem Ofen an (alternativ Ober-/ Unterhitze) auf 200°C.
Schritt 6: Schöpft die Knödel ab, lasst sie kurz abtropfen und gebt sie auf ein Backblech. Streut den Ziegenkäse darüber und gebt die Knödel in den Ofen bis der Käse goldbraun ist.
Schritt 7: Währenddessen erwärmt den SOUP QUICKY in einem Topf oder in der Mikrowelle.
Schritt 8: Wenn alles fertig ist, gebt die Knödel auf die Suppe und streut den Feta Käse on Top.
Guten Appetit!
· Für 2-3 Portionen
SOUP QUICKY Rote Bete Apfel + Zimt
3 trockene Brötchen
200 ml Milch
150 g Ziegenkäse
100 g Feta-Käse
200 g frischer Baby-Spinat
1 Schalotte
1 Ei
1/2 Bund Petersilie