Rote Bete Risotto
Rote Bete Risotto
Mit diesem leckeren Rote Bete Risotto Rezept holst du mehr aus deinem Soup Quicky raus! Probiere es gleich aus, oder entdecke noch weitere leckere vegetarische Rezepte!
Schritt 1: Die rote Beete, den Knoblauch und die Schalotten schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2: Die Brühe in einem Topf erhitzen. Sie sollte die ganze Zeit vor sich hinköcheln.
Schritt 3: In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin glasig andünsten. Die rote Beete dazugeben und den Honig darauf träufeln. Anschließend den Reiz kurz mit andünsten.
Schritt 4: Den SOUP QUICKY Rote Beete dazugeben sowie die Rosmarinzweige. Mit einer Kelle Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5: Wenn die Brühe von dem Reis aufgesogen wurde, eine neue Kelle dazugeben. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Reis al dente ist.
Schritt 6: Die Pfanne vom Herd nehmen und zum Schluss noch die Butter und den Parmesan unterrühren.
Schritt 7: Etwas Ziegenkäse oben drauf rundet das cremige Risotto ab.
Guten Appetit!
· Für 2-3 Portionen
1 kleine rote Beete (vorgekocht)
½ Glas SOUP QUICKY Rote Beete Apfel + Zimt
250 g Risottoreis
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 EL Honig
4 kleine Zweige Rosmarin
0,5-1 l Gemüsebrühe
1 EL Butter
Etwas Olivenöl
Etwas Ziegenkäse
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