Marokkanisch gefüllte Zucchini an Wildkräutersalat

Marokkanisch gefüllte Zucchini an Wildkräutersalat

Mach mehr aus deiner Löffel Zeit und kombiniere marokkanische Geschmacksvielfalt mit mediterranem Ofengenuss.

  • 30 - 40 Min. Garzeit
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Marokkanisch gefüllte Zucchini an Wildkräutersalat  Und so geht's: Schritt 1:... mehr

Marokkanisch gefüllte Zucchini an Wildkräutersalat

 Und so geht's:
Schritt 1: Zucchini waschen, trocknen, halbieren, das Fleisch mit einem Löffel herauskratzen und fein würfeln. Mit der LÖFFEL ZEIT und der Hälfte des Käses vermengen.

Schritt 2: Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Zucchini in eine Auflaufform geben. Die Eintopfmasse in die Zucchini füllen und mit restlichem Käse bestreuen. Auf mittlerer Schiene 35-40 Minuten backen.

Schritt 3: In der Zwischenzeit Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettensaft und -Abrieb, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und vorsichtig Olivenöl unterrühren.

Schritt 4: Wildkräutersalat marinieren und mit den fertigen Zucchini servieren.

Tipp: Serviert mit frischem Joghurt schmeckt‘s besonders gut!

Guten Appetit!

Für 2 Portionen:

1 Glas Eden LÖFFEL ZEIT Marokkanischer Kichererbsen-Eintopf

2 Zucchini (à ca. 300 g)
100 g Gouda, gerieben
50 g Wildkräutersalat
1 Bio-Limette
1 EL Honig
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Utensilien: Messer, Brett, Löffel, Schüsseln, Backofen, Auflaufform, Reibe, Schneebesen

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