Scharfe Ofenkartoffeln mit Tomate und Rucola

Scharfe Ofenkartoffeln mit Tomate und Rucola

Scharfe Ofenkartoffeln mit Tomate und Rucola

Auch als feine Sauce präsentiert sich unser SOUP QUICKY in Topform und rundet die leckere Rezeptkreation aus Ofenkartoffeln mit Tomate, Rucola und Mozzarella perfekt ab.

  • 50 - 60 Min. Garzeit
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Scharfer Genuss für heiße und kalte Tage - Und so geht's:   Schritt 1:  1... mehr

Scharfer Genuss für heiße und kalte Tage - Und so geht's:

 

Schritt 1:  1 Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). Kartoffeln mit einer Gabel rundherum einstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln, leicht salzen und auf mittlerer Schiene 50-60 Minuten backen.

Schritt 2: Paprika waschen, trocknen, Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten.

Schritt 3:  SOUP QUICKY in einem Topf erhitzen und mit Sambal Olek verfeinern. Kartoffeln aus dem Backofen nehmen und vorsichtig halbieren aber nicht durchschneiden. Das Innere vorsichtig herauslösen und mit dem gewürzten SOUP QUICKY vermengen. Anschließend zurück in die Kartoffeln füllen.

Schritt 4: Kartoffeln sowie Sauce salzen und pfeffern. Paprika und Zwiebel über den Kartoffeln verteilen. Rucola waschen, trocken schütteln und mit den Mozzarellabällchen auf die Kartoffeln geben und servieren.

Tipp: Während das Feierabendrezept im Ofen bruzelt, bleibt easy Zeit den Tisch für Family & Friends vorzubereiten!

Guten Appetit!

Für 2 Portionen

1 Glas Eden SOUP QUICKY Tomate Mascarpone + Rucola

2 Kartoffeln, so groß wie möglich
Etwas Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1 TL Sambal Olek
40 g Rucola
125 g Mozzarellabällchen

Utensilien: Backofen, Backblech, Backpapier, Gabel, Brett, Messer,
Herd, Pfanne, Topf

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