Gnocchi mit bunten Karotten und Basilikum
Gnocchi mit bunten Karotten und Basilikum
Mach mehr aus deinem SOUP QUICKY und zaubere dir leckere Gnocchi mit feiner SOUP QUICKY Karotten Kokos Sauce, bunten Karotten, Tomaten und Basilikum.
Schritt 1: Möhren waschen, trocknen, schälen und der Länge nach entweder vierteln oder halbieren. Tomaten waschen, trocknen, Strunk entfernen und Fruchtfleisch grob würfeln. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten. SOUP QUICKY dazugeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2: In einer separaten Pfanne Butter aufschäumen lassen und Gnocchi darin goldbraun braten. Tomaten hinzugeben und durchschwenken. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Parmesan fein reiben.
Schritt 3: Gnocchi auf die Teller verteilen. Die Sauce mit den Karotten darüber geben und mit Pinienkernen, Parmesan und Basilikumblättern servieren. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Schon gewusst? Violette Karotten sind eine Kreuzung aus orangefarbenen Karottensorten und schwarzen Ur-Karotten. Sie sind süßer und saftiger als andere Karottensorten.
Guten Appetit!
1 Glas Eden SOUP QUICKY Karotte Kokos + Ingwer
6-7 bunte Karotten
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
500 g Gnocchi, Kühlregal
2 EL Butter
20 g Parmesan
10 g Pinienkerne
2 Stiele Basilikum
Salz
Pfeffer
Utensilien: Messer, Brett, Pfannen, Herd, Reibe
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.