Frischer Hummus mit Rote Bete
Frischer Hummus mit Rote Bete
Pikant und Lecker! Selbstgemachter Hummus aus Kichererbsen und einem Soup Quicky, passt perfekt zu jeder Brotzeit oder als Dip.
Und so geht's
Schritt 1: Kichererbsen kalt abspülen und abtrocknen lassen. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden.
Schritt 2: Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Tahin und Olivenöl mit einem (Stab)Mixer pürieren.
Schritt 3: Mit einem Löffel etwas Rote Beete SOUP QUICKY unterrühren, bis ein cremiges Hummus entsteht und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!
1 Glas SOUP QUICKY Rote Beete Apfel + Zimt
1 Dose (425ml) vorgekochte Kichererbsen
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Ztronensaft
100g Tahin (Sesampaste)
2EL gutes Olivenöl
Salz, Pfeffer
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.