Gefülltes Pitabrot mit Minzsoße
Gefülltes Pitabrot mit Minzsoße
Erbsengekicher trifft auf Pitabrot! Wusstest du, dass Falaffel hauptsächlich aus Kichererbsenbrei besteht?
Pitabrote erwärmen und waagerecht einschneiden. Zutaten für die Füllung rüsten und nach Belieben in die Pitabrote füllen. Zuletzt die noch warmen Kicherbsen dazugeben. Alles mit Minzsoße abschmecken.
Auf die Löffel fertig, Mahlzeit!
Guten Appetit!
Für die Soße:
250 g Naturjoghurt
Minze
Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer
Für die Füllung:
Marokkanischer Kicher-Erbsen-Eintopf mit Gemüsepaprika
1 mittelgroße rote Zwiebel
2 große Tomaten
Eisbergsalat
Feta Käse
Nach Belieben Chili
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.